Bei uns gibt es das nächstemal Langusten und vom Feinsten am 28. Mai, aber warum nicht auch mal Lobster zuhause kochen?
Winzerfest
Am 1. Mai mit einer tollen Band (Café Noir), fantastischen Weinen und Leckereien die erste warme Frühlings Sonne feiern. Schön wars.
Ein graues Kälbchen!
Ein ganz hübscher Bub und schon nach 20 Minuten steht er auf seinen langen Beinchen. Die junge Mama (es ist ihr erstes) hat ganz besorgt unterstützt und mitgeholfen.
Die Kühe sind los!
4 Winzerinnen und Ihre Weine auf dem Falkenhof
Kölner Erinnerungen
Rezepte: Oster-Schlemmereien
Rezepte: Avocadosuppe, Tintenfisch und Tomatensugo
Frohes Fest!
Wenn die Weihnachtsfeier im Kuhstall anfängt
Erinnerungen an einen wunderbaren Samstag Abend auf dem Falkenhof voll Genuss und Gemütlichkeit.
Gefeiert wird auf dem Falkenhof!
HR1 Dolce Vita Weihnachtsmenü mit Languste
Die Rezepte für mein Weihnachtsmenü findet ihr auf Dolce VIta und den famtastischen Spiny Lobster aus den Bahamas gibt es hier: spinylobster.de
Frohes Fest!
Hallo Hessen - Franz Keller und Star Magier Hans Klok - Rheingauer Wein und Käse
Koch und Wein-Experte Franz Keller von der "Adlerwirtschaft" in Hattenheim erklärt, worauf es bei einem guten Rheingauer Riesling zu achten gilt und warum man einen Rotwein durchaus gekühlt trinken darf. Außerdem bringt er eine leckere Auswahl an Käsesorten mit und zeigt, welcher Käse mit welchem Wein besonders gut harmoniert.