Rezepte: Oster-Schlemmereien
Rezepte: Avocadosuppe, Tintenfisch und Tomatensugo
Frohes Fest!
Wenn die Weihnachtsfeier im Kuhstall anfängt
Erinnerungen an einen wunderbaren Samstag Abend auf dem Falkenhof voll Genuss und Gemütlichkeit.
Gefeiert wird auf dem Falkenhof!
HR1 Dolce Vita Weihnachtsmenü mit Languste
Die Rezepte für mein Weihnachtsmenü findet ihr auf Dolce VIta und den famtastischen Spiny Lobster aus den Bahamas gibt es hier: spinylobster.de
Frohes Fest!
Hallo Hessen - Franz Keller und Star Magier Hans Klok - Rheingauer Wein und Käse
Koch und Wein-Experte Franz Keller von der "Adlerwirtschaft" in Hattenheim erklärt, worauf es bei einem guten Rheingauer Riesling zu achten gilt und warum man einen Rotwein durchaus gekühlt trinken darf. Außerdem bringt er eine leckere Auswahl an Käsesorten mit und zeigt, welcher Käse mit welchem Wein besonders gut harmoniert.