Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof IST LEIDER SCHON AUSGEBUCHT, MELDEN SIE SICH GERNE FÜR UNSEREN NEWSLETTER AN, UM KEINE NEUEN TERMINE ZU VERPASSEN.
Samstag, 06 November 2021
15.00 bis 23.00 Uhr
Wir kochen von A bis Z ein komplettes leichtes 4 Gang Menü
Vom Fischgang über Geflügel oder Wild bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüse und Desserts.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.
270.- € pro Person inkl. MwSt. und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke.
Es gibt Gästezimmer auf dem Falkenhof, die Sie dazu buchen können..
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
AUFGRUND DER AKTUELLEN CORONA-REGELUNG MÜSSEN ALLE GÄSTE EINEN NEGATIVEN CORONA TEST BEI VERANSTALTUNGSBEGINN VORZEIGEN. DAS NEGATIVE TESTERGEBNIS DARF NICHT ÄLTER ALS 24H STUNDEN SEIN. TESTSTATIONEN IN IHRER NÄHE UND HAUSÄRZTE FÜHREN DIESE DURCH. AUSGENOMMEN DAVON SIND VOLLSTÄNDIG GEIMPFTE NACH ENTSPRECHENDER KONTROLLE DURCH DEN IMPFPASS.