Dec
14
3:00 PM15:00

Winterkochkurs mit Franz Keller

Winterkochkurs mit Franz Keller

Samstag, 14. Dezember 2024
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Winterkochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Dec
31
to Jan 1

Exklusive Silvester Feier im Spritzenhaus in Eltville

Silvester feiern mit Franz Keller
Im Spritzenhaus Eltville

Dienstag, 31. Dezember 2024
Empfang 20.00Uhr


Silvester Menu

Amuse Bouche

Poulet au vinaigre

***

Fischsuppe, Rouille

+++

Gratinierte Austern

+++

Gebratenes und geschmortes von der Falkehof Färse

+++

Gänselebertrüffel mit Auslese-Gelée

+++

Îles flottants


Silvester Weine

***

Zum Auftakt des Silvester Abend begrüßen wir Sie mit dem großartigen Aldinger Brut Natur

2013.

Mit Riesling vom Weingut Tesch und dem großen 2015 Silex von Dagenau begleiten wir die

ersten Gänge unseres Festmenus, Grauburgunder vom Achkarrener Schloßberg und der

elegante 2012 Chardonnay aus unserem Familien Weingut läuten die weiteren Festivitäten ein.

Zum Hauptgang schwenken wir nach Bordeaux, aufs rechte Gironde Ufer ins Jahr

2006 des Chateaux Rol Valentin, verweilen mit dem spektakulären 1959er Chateau

Caillou aus dem Sauterne. Es erwarten Sie weitere Köstlichkeiten aus Italien, der

2020 Saarburger Rausch Riesling Auslese von Hanno Zilliken, zum Käse. und ein

Condrieu, Champagne um Mitternacht zur Begrüßung des neuen Jahres 2025.


Preis inkl aller Getränke & Mwst 
532 .- € 

Es gibt Übernachtungsmöglichkeiten im Haus.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Frühlingskochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Mar
9
1:00 PM13:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Sonntag, 09. März 2025
13:00 Uhr - 18..00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Mar
15
5:00 PM17:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 15. März 2025
17.00 - 22.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Mar
22
3:00 PM15:00

Kochkurs Frühling mit Franz Keller

kochkurs Frühling mit Franz Keller

Samstag, 22. März 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Frühlingskochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
May
6
to May 9

Venedig 2025 - Exklusive Kulinarische Reise mit Franz Keller

VIVAT VENEZIA! Venedig 2025
Exklusive Kulinarische Reise mit Franz Keller

Dienstag, den 06.Mai - -Freitag, den 09. Mai 2025

Begleiten Sie mich auf meinen Wegen durch die Gassen der Serenissima, auch in sehr gute Restaurants und Weinbar‘s . Wir besuchen die schönsten Märkte und Plätze der Stadt.
Wir haben mindestens drei Restaurantbesuche vor uns, von der klassischen bis zur moderneren venezianischen Küche bei Freunden und Kollegen von mir.

Auch gibt es eine wunderbare Bootsfahrt in der Lagune von Venedig, auf der natürlich auch gegessen und getrunken wird. Venedig und seine Lagunen sind am schönsten natürlich vom Wasser aus zu sehen und zu genießen.


Wir reisen in kleiner Gruppe
Anfahrtsvorschläge, Hotelempfehlung und weiter Details auf Anfrage.
Preis Pro Person 1480.-€

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →

Nov
3
3:00 PM15:00

Winterkochkurs mit Franz Keller

Winterkochkurs mit Franz Keller

Sonntag, 03. November 2024
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Winterkochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Nov
2
5:00 PM17:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 02. November 2024
17:00 Uhr - 22.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Oct
5
3:00 PM15:00

Herbstkochkurs mit Franz Keller

Herbstkochkurs mit Franz Keller

Samstag, 05. Oktober 2024
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein leichtes 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Obst und Gemüse und ein sommerlich fruchtiges Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Herbstkochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Oct
3
2:00 PM14:00

Wein-Sensorik mit Astrid Löwenberg / Degustation im kulturclub biebrich

Wein-Sensorik mit Astrid Löwenberg

Degustation

Weinsensorik – schmecken, fühlen, riechen, hören und sehen, mit und von Astrid Löwenberg (IHK Akademie München) plus Schöpfgericht von Franz Keller.

Wir leben in einer bunten Welt die überfrachtet ist von Sinneseindrücken. Dabei bleibt der Genuß oft auf der Strecke. Im Sensorik-Seminar mit Astrid Löwenberg trainieren wir spielerisch unsere Sinne, um aus dem Dschungel des Zuviel, das Wunderbare heraus zu filtern. Seit vielen Jahren lehrt und leitet sie den Themenkomplex Sommelllerie an der IHK Akademie München, ist dem Thema Wein seit langem eng verbunden und lebt Gastronomie jeden Tag an der Seite von Franz Keller.

Im Mittelpunkt des Tages steht guter Wein, flankiert von gutem Essen.

www.ihk-akademie-muenchen.de/sommelier/
www.falkenhof-franzkeller.de

INFOS

Degustation „Wein-Sensorik“
begrenzte Teilnehmeranzahl 16 Personen
Dauer ca. 4 Stunden
Donnerstag, 3. Oktober 2024, Beginn 14 Uhr
Preis: 100 Euro (nur Vorverkauf)

Tickets nur direkt vom Kulturclub (bitte hier klicken)

Kulturclub Wiesbaden Biebrich
Armenruhstraße 23
65203 Wiesbaden

View Event →
Sep
29
to Oct 2

VIVAT VENEZIA! Venedig Reise 2024

VIVAT VENEZIA! Venedig Reise 2024

Sonntag, den 29.09.2024 - Mittwoch, den 02.10.2024

Begleiten Sie mich auf meinen Wegen durch die Gassen der Serenissima, auch in sehr gute Restaurants und Weinbar‘s . Wir besuchen die schönsten Märkte und Plätze der Stadt.
Wir haben mindestens drei Restaurantbesuche vor uns, von der klassischen bis zur moderneren venezianischen Küche bei Freunden und Kollegen von mir.

Auch gibt es eine wunderbare Bootsfahrt in der Lagune von Venedig, auf der natürlich auch gegessen und getrunken wird. Venedig und seine Lagunen sind am schönsten natürlich vom Wasser aus zu sehen und zu genießen.


Wir reisen in kleiner Gruppe
Anfahrtsvorschläge, Hotelempfehlung und weiter Details auf Anfrage.
Preis Pro Person 1480.-€

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Sep
21
5:00 PM17:00

Küchenparty mit Franz Keller

Küchenparty mit Franz Keller

Samstag, 21. September 2024 - 17:00 bis 23:00 Uhr 

Wir servieren das Beste aus dem Falkenhof in vielen kleinen Portionen über die Vorspeisen bis zu den kleinen Hauptgerichten und den Desserts. 

158 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne können Sie auch Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Dazu halten wir gerne für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€. Außerdem wieder erhältlich:  „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Küchenparty mit Franz Keller" reservieren

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Sep
1
7:30 PM19:30

Ralf Schumacher & Franz Keller zu Gast im Castillo (Ascona)

Liebe Weinfreunde,

für alle die gerne ein gutes Glas Wein in feiner Gesellschaft geniessen.

Wir laden euch herzlich zu einem exklusiven Wine & Dine Event mit dem schnellsten "Winzer" der Welt, Ralf Schumacher, ein! Ralf wird uns am Montag, den 2. September 2024, besuchen und seine Weine präsentieren und wir kreieren in korrespondierendes Menu dazu.

Aber das ist noch nicht alles! Schon am Vorabend, dem 1. September 2024, werden wir zusammen mit Franz Keller und Daniel Heiserer beim Grill & Chill den Abend einleuten. Vielleicht gesellt sich Ralf sogar schon nach dem Rennen in Monza als Formel-1-Kommentator, zu uns. Natürlich werden wir dazu die erlesenen Weine der Schumacher Selection verkosten.

Wir freuen uns schon riesig auf dieses besondere Event und hoffen, so ganz nebenbei, auf in paar Insider-Tipps zum nächsten Formel 1 Weltmeister!

Da die Plätze begrenzt sind, meldet euch bitte rechtzeitig an unter:

hotel@castello-seeschloss.ch

Ihr könnt euch anmelden für:
Grill & Chill am Sontag, 1. September 2024
Wine und Dine am Montag, 2. September 2024

Wir freuen uns auf euch!”


Anmeldungen bitte nur via Hotel Castello Seeschloss

View Event →
Aug
24
4:00 PM16:00

Falkenhof Sommerfest „Vom Einfachen das Beste“

Falkenhof Sommerfest „Vom Einfachen das Beste“
Ist leider schon ausgebucht!

Samstag, 24. August 2024

Am 24. August feiern wir unser diesjähriges SOMMERFEST AUF DEM FALKENHOF

Wir verwöhnen Sie mit köstlichen Weinen und Falkenhofspezialitäten von der Kalbsschulter

über Bratwurst, Rindersülze bis Tomaten Sugo aus meiner Küche – vom Einfachen das

Beste.

Mit uns feiern der Feinbäcker Erbel, Käse-Robert vom Spritzenhaus und Alex Kühn von der

Goldhelmmaufaktur, Zigarren Markus Buggle und befreundete Weingüter

Eintritts-Preis à € 92 pro Person

Falkenhof Sommerfest „Vom Einfachen das Beste“
Ist leider schon ausgebucht!

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Jul
25
to Jul 27

Reise in die italienische "Le Marche" (Marken) 2024

Reise in die italienische "Le Marche" (Marken) 2024

Donnerstag, 25.07.2024 (17.00 Uhr) bis Samstag 27. 07. 2024

Freuen Sie sich dieses Jahr auf eine Reise in in die italienischen Marken mit mir zum Weingut Cantina Corrado meines Freundes Kurt Wahler.


480€ pro Person
Alle Getränke, Besuche und die verschiedenen Essen inklusive
Exklusiv Anfahrtskosten & Unterkunft

Außerdem inklusive:
Freuen Sie sich auf eine Trüffel Suche mit Hunden auf einem der besten Weingüter der Region!

Jetzt Plätze reservieren für die “Reise in die italienische "Le Marche" (Marken) 2024”

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Jul
22
5:00 PM17:00

Mit Ralf Schumacher & Franz Keller feiern

Mit Ralf Schumacher & Franz Keller feiern

Montag 22. Juli 2024 17.00 -23.00 Uhr 

Wir feiern am Ursprungsdomizil  der Schumacher‘s direkt an der alten Kerpen Manheim-Kartbahn mit den Weinen von Ralf Schuhmacher aus Slowenien und meiner Küche in kleinem Kreis. 

Wir feiern beide gern, also wird es hoch hergehen. 

280€ pro Person alles inklusive 

Jetzt Plätze für “Mit Ralf Schumacher & Franz Keller feiern” reservieren:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Jul
13
3:00 PM15:00

Kochkurs 'Sommer' mit Franz Keller

Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 13. Juli 2024
15.00 bis 22.00 Uhr


Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…

Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü

Vom Fischgang oder Krustentiere über Fleisch oder Wild. Auch Gemüse, Vinaigrette bis zum Salat. Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüsegänge, Saucen, Brühen oder Fonds, und auch ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

290.- € pro Person inkl. Apero

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Jun
15
7:00 PM19:00

Vive la France – von und mit Franz Keller / Degustation im kulturclub biebrich

Vive la France – von und mit Franz Keller

Degustation

„Vive la France“ von und mit Franz Keller

– Klassische französische Küche – Weine selektiert von Astrid Löwenberg
Vive La France en été, den Sommer genießen mit und von Franz Keller. Klassische französische Sommerküche im Kulturclub Biebrich. Vom schaumigen Aperitiv / Pastis, zum grünen Spargel über „Crevette Rosé“ zum Perlhuhn „au Vinaigre“ und Estragon bis zum Dessert mit Kirschen, dazu selektierte französische Sommerweine von Astrid Löwenberg. Je nach Lust und Laune kann sich das natürlich noch verändern, Lebensfreude pur: Vive le „Franz“

Musikalische Begleitung: Duo Playground

INFOS

Degustation „Vive la France“
Kulturclub Biebrich
Samstag, 15. Juni 2024, Beginn 19 Uhr
Preis: 150 Euro (nur Vorverkauf)

Tickets nur direkt beim Kulturclub (hier klicken)

Kulturclub Wiesbaden Biebrich
Armenruhstraße 23
65203 Wiesbaden

View Event →
Jun
8
4:00 PM16:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 08. Juni 2024
16:00 Uhr - 21.00 Uhr


“4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof” ist leider schon ausgebucht.

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

View Event →
Jun
7
3:00 PM15:00

Kochkurs 'Sommer' mit Franz Keller

Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Freitag, 07. Juni 2024
15.00 bis 22.00 Uhr


“Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof” ist leider schon ausgebucht.


Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…

Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü

Vom Fischgang oder Krustentiere über Fleisch oder Wild. Auch Gemüse, Vinaigrette bis zum Salat. Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüsegänge, Saucen, Brühen oder Fonds, und auch ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

290.- € pro Person inkl. Apero


Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.


“Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof” ist leider schon ausgebucht.


View Event →
May
16
3:00 PM15:00

Vegetarischer Kochkurs auf dem Falkenhof

Vegetarischer Kochkurs mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Donnerstag, 16. Mai 2024
15.00 bis 22.00 Uhr


Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…

Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü vegetarisch

Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

290.- € pro Person inkl. Apero

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung ‘vegetarischer Kochkurs’ mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
May
12
1:00 PM13:00

Muttertagsessen ♥️

3-Gänge-Muttertagsessen

Sonntag, 12. Mai 2024
13:00 Uhr - 17.00 Uhr

€ 185.- inkl Apero & kleinen Happen zum Empfang, und aller Getränke

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Jetzt Plätze für das ”Muttertagsessen” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
May
5
6:30 PM18:30

5-Gänge-Menü mit Franz Keller im Zeltinger Hof / Mittelmosel

5-Gänge-Menü mit Franz Keller im Zeltinger Hof / Mittelmosel

Sonntag, 05.05.2024 - 18.30 Uhr

5-Gänge-Menü mit Franz Keller im Zeltinger Hof / Mittelmosel

149,00 € pro Person inkl. Weinbegleitung

Auf Sie wartet ein raffiniertes Frühlingsmenü zubereitet von Franz Keller und Markus Reis in fünf Gängen mit regionalen Spezialitäten vom Falkenhof und Zeltinger Hof und saisonalen Köstlichkeiten.

Passend dazu servieren wir eine korrespondierende Weinbegleitung ausgewählt durch unsere Sommeliers.

Übernachtung im Weinlage-Doppelzimmer des Zeltinger Hofs inkl. 4 Gang Menüs und Frühstück

186,00 Euro pro Person

Aufpreis für korrespondierende Weinbegleitung oder alkoholfreie Begleitung: 40,00 Euro pro Person

Buchungen bitte direkt im
Hotel Zeltinger Hof
Kurfürstenstr. 76
54492 Zeltingen-Rachtig

Telefon: +49 (0)6532-93 82 0
Telefax: +49 (0)6532-93 82 56

E-Mail: info(@)zeltinger-hof.de

View Event →
May
3
7:00 AM07:00

Ein nicht alltägliches und einmaliges KOCHEVENT mit Franz Keller, Arnd und Michaela Erbel in Dachsbach

FRANZ KELLER kocht.

ARND ERBEL bäckt und MICHAELA ERBEL öffnet dafür am FREITAG ABEND ihr KUNSTCAFE in Dachsbach im AISCHGRUND.

Ein nicht alltägliches und einmaliges KOCHEVENT findet am Freitag den 3.MAI in DACHSBACH im »Kaffeehaus im Aischgrund« statt.

ANDREA WIRSCHING vom Weingut Hans Wirsching aus Iphofen begleitet uns mit ihren Weinen durch einen nicht alltäglichen Abend.

Beginn 19:00 Uhr

Menü pro Person 220€ mit allem drum und dran.

Bei passendem Wetter starten wir im Innenhof des Kaffeehauses mit einem Vorab Flammkuchen von und mit Arnd Erbel und einem 🍸 Aperitif.🍸

Anmeldung:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Apr
5
5:00 PM17:00

ART- EAT & TALK mit KIDDY CITNY und Franz Keller (Galerie N18 in Köln)

FRANZ KELLER kocht in KÖLN!

Für maximal 30 Gäste in der

Galerie N18 Norbertst.18

50670 Köln

zu

ART- EAT & TALK mit dem bekannten Berliner Mauerkünstler KIDDY CITNY

am 5.4.2024 ab 18.30 Uhr ein 3 Gänge-Menü. Sektempfang 17.00 Uhr
p.P. 180,-€ inkl. aller Getränke

Wer sich noch nicht angemeldet hat, bitte jetzt anrufen
0172-5277771

Wir freuen uns auf Euch

Bernd Bauer und Sabine Kühne

View Event →
FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit einem frühen 3-Gang Abendessen
Mar
31
2:00 PM14:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit einem frühen 3-Gang Abendessen

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit einem frühen 3-Gang Abendessen

Sonntag, 31. März 2024
14.00 bis 18.00 Uhr


Empfang mit Spezialitäten vom Falkenhof und Aperetif , Hofführung und ein frühes 3 Gang Menü. 

148,-€ pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Es gelten immer die aktuellen Corona-Regelungen.

View Event →
Mar
30
5:00 PM17:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 30. März 2024
17:00 Uhr - 21.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Mar
23
3:00 PM15:00

Kochkurs 'Frühling' mit Franz Keller

Kochkurs ‘Frühling’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 23. März 2024
15.00 bis 22.00 Uhr


Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…

Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü

Vom Fischgang oder Krustentiere über Fleisch oder Wild. Auch Gemüse, Vinaigrette bis zum Salat. Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüsegänge, Saucen, Brühen oder Fonds, und auch ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

290.- € pro Person inkl. Apero

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs ‘Frühling’ mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Mar
9
6:00 PM18:00

Arnd Erbel, Franz Keller und John Westerdoll, Kulinarik und Kultur im Kaffeehaus (Dachsbach)

Arnd Erbel, Franz Keller und John Westerdoll, Kulinarik und Kultur im Kaffeehaus

Sonntag, 09. März 2024

Es wird nicht nur gekocht und gegessen: Getreu dem Motto: der Mensch lebt nicht vom Brot allein, haben wir den Musiker und Poet John Arthur Westerdoll engagiert. Franz und John, zwei Freunde und jeweils Meister ihres Faches, begegnen dem Leben mit Witz und Freude am Genuss. Das Ganze wird ein einmaliger, musikalisch, kulinarisch sowie literarischer Abend.

Beginn um 18 Uhr mit einem Aperitif in der Backstube.

Wir erleben Maki Taniyama und Arnd Erbel beim Baumkuchenbacken. Dieser wird zu später Stunde und noch ganz frisch im Kaffeehaus ebenfalls serviert werden. Ein weiteres kulinarisches Highlight, das wir zünden werden: Es erwartet uns eine Auswahl bester Hartkäse von Jamais Laibspeis aus Kempten. Alles stets nach dem Leitspruch von Franz Keller: Vom Guten das Beste!


Franz Keller und John Westerdoll

218,00 €

Enthält 19% MwSt.

Reservierungen direkt bei https://arnderbel.de

Bäckerei Erbel
Hindenburgplatz 1
Kaffehaus
Schulstraße 2
91462 Dachsbach

Telefon 09163 8096
Fax 09163 997543
info[at]erbelbrot.de

View Event →
Mar
7
7:00 PM19:00

Jörg Diekert kocht mit Franz Keller (WEINhotel Ayler Kupp Saar)

Jörg Diekert kocht mit Franz Keller (WEINhotel Ayler Kupp Saar)

07. 03. 2024

zusammen vom Einfachsten das Beste in 4 Gängen mit WEINAperitif zur Einstimmung, Mineralwasser & Kaffee für 145,00 € p. P.

 Wir bieten Euch ein >ganzes Programm<, heisst Menü begleitende Weine von Saar, Baden & Rheingau, Mineralwasser & Kaffee für 195,00 € p.P. zusätzlich an.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Platz, die Kapazitäten sind begrenzt.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Plätze sind limitiert.

Reservierung per Mail: reservierung@saarwein-hotel.de oder klicken Sie hier

View Event →
Feb
29
3:00 PM15:00

Kochkurs 'Frühling' mit Franz Keller

Kochkurs ‘Frühling’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Donnertag, 29. Februar 2024
15.00 bis 22.00 Uhr


Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…

Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü

Vom Fischgang oder Krustentiere über Fleisch oder Wild. Auch Gemüse, Vinaigrette bis zum Salat. Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüsegänge, Saucen, Brühen oder Fonds, und auch ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

290.- € pro Person inkl. Apero

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs ‘Frühling’ mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit Mittagessen und Lesung aus dem Buch  „Ab in die Küche“
Feb
25
2:00 PM14:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit Mittagessen und Lesung aus dem Buch „Ab in die Küche“

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF  mit Mittagessen und Lesung aus meinem neuen Buch  „Ab in die Küche“  

Sonntag, 25. Februar 2024
14.00 bis 18.00 Uhr


Empfang mit Wein und einigen Spezialitäten vom Falkenhof, kurze Führung über den Falkenhof und der Lesung aus meinem neuen Buch „Ab in die Küche“, anschließend ein 3 Gang Menü. 

148,-€ pro Person inkl. Aperitif (ohne das Buch)

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit Mitagessen und Lesung" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Es gelten immer die aktuellen Corona-Regelungen.

View Event →
Feb
24
5:00 PM17:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 24. Februar 2024
17:00 Uhr - 21.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Feb
16
to Feb 18

vegetarischer Wochenend-Kochkurs mit Franz Keller auf dem Haftelhof

vegetarischer Wochenend-Kochkurs mit Franz Keller auf dem Haftelhof

Freitag, 16.02.2024 - Sonntag, 18.02.2024

Freitag (16.2.2024): Franz Keller kocht für die Teilnehmer und deren Begleiter
- 19:00 Uhr: Überraschungsmenü
- danach: Gespräch über gesunde / nachhaltige vegetarischen Ernährung mit Tipps

zur Auswahl der Grundprodukte und zur Herstellung / Vorbereitung / Auswahl und Aufbewahrung von Brühen, Vinaigrette, Kräuter, Gewürze ...

Samstag (17.2.2024):

  • -  9:00 Uhr: Haftelhof-Frühstück

  • -  10:30 Uhr: Vorbereitung Mittagsmahl gemeinsam mit den Teilnehmern

  • -  13:00 Uhr: Mittagsmahl

  • -  14:00 Uhr - 16:00 Uhr Pause zum Erholen

  • -  16:00 Uhr: Vorbereitung Abendmahl gemeinsam mit den Teilnehmern

  • -  19:00 Uhr. Abendmahl
    - danach: musikalische Klänge

Sonntag (18.2.2024):

- 9:00 Uhr: Haftelhof-Frühstück
- 10:30 Uhr: Vorbereitung kleines Mittagsmahl - 12:30 Uhr: Mittagsmahl

Reservierungen nur über http://www.haftelhof.org/

Haftelhof / Werkstatt für verborgene Talente
Haftelhof 1
76889 Schweighofen

Telefon: (0049) 6342 919918
Email: werkstatt@haftelhof.org

Fotos © Haftelhof

View Event →
Dec
8
6:30 PM18:30

Vom Einfachen das Beste mit Franz Keller & Johannes Aufricht in der Seehalde, Uhldingen

Vom Einfachen das Beste mit Franz Keller & Johannes Aufricht in der Seehalde, Uhldingen

Freitag, 8. Dezember 2023 – 18:30 Uhr

Wir laden Sie ein mit uns zu genießen und das Leben zu feiern!

Aperitif, Wasser, 5-Gang-Menü und begleitende Weine

pro Person 186,- Euro

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – bitte reservieren Sie rechtzeitig hier:
https://seehalde.de/das-restaurant/kulinarischer-kalender/

Birnau-Maurach 1
D-88690 Uhldingen
Fon +49.(0)7556.9221-0
info(@)seehalde.de
www.seehalde.de



View Event →