Back to All Events

Tomate Revival-Dinner mit Franz Keller in Köln


— AUFGRUND DER AKTUELLEN CORONASITUATION WURDE DIE VERANSTALTUNG AUF DEN 23. & 24.10.2021 VERSCHOBEN —

“Unter dem Motto „Vom Einfachen das Beste“ bietet das phædra Ihnen ein einmaliges Feinschmecker-Erlebnis mit dem Sternekoch Franz Keller.

Der heutige Patron der Adler-Wirtschaft in Hattenheim/Rheingau und Viehwirt des Falkenhofs ist vielen Kölnerinnen und Kölnern als Inhaber von „Keller´s Restaurant“ und „Keller´s Tomate“noch in guter Erinnerung. Mit der „Tomate“ setzte er schon Anfang der 80er Jahre neue Akzente und Maßstäbe in der Bistro-Küche.

Als Gastküchenchef wird er an diesen Tagen im phædra, mit dem Gastgeber Konstantin Tzikas, Klassiker der damaligen Speisekarte der Tomate für Sie kochen.

Sein Credo „Vom Einfachen das Beste“ werden Sie in seinem 4 Gang Menü (s.u.) wiederentdecken können und somit ein wunderbares Revival-Dinner erleben.“

phaedra_Pita_Franz-und-Kosta.jpg

Reservierungen direkt im Restaurant phaedra (Köln):

Restaurant phaedra

Elsaßstraße 30

50677 Köln

Telefon: +49 221 168 266 25
E-Mail: reservierung@phaedra-restaurant.de

Earlier Event: October 19
Dreitätige Tour ins wunderbare Venedig
Later Event: November 6
Kochkurs 'Winter' mit Franz Keller