Back to All Events

Küchenparty mit Franz Keller

Küchenparty mit Franz Keller IST LEIDER SCHON AUSGEBUCHT, MELDEN SIE SICH GERNE FÜR UNSEREN NEWSLETTER AN, UM KEINE NEUEN TERMINE ZU VERPASSEN.

Samstag, 13. November 2021
17:00 bis 23:00 Uhr 


Wir servieren das Beste vom Falkenhof in vielen kleinen Portionen über die Vorspeisen bis zu den kleinen Hauptgerichten und den Desserts. Es sind immer mindestens 12 verschiedene Köstlichkeiten.

Beispiele zur Anregung: Tomaten Sugo mit Basilikum und Pinienkernen, Falkenhof-Rindersteaks mit Weinhändlersoße, Grobe Bratwürstle vom bunten Bentheimer Falkenhofschwein mit Berglinsensalat,  Glasierte Spare Ribs, Blutwurst mit Apfelquitte, Endiviensalat à la Oma Matilde mit Ei & Speck und vieles andere mehr. 

Auch die kleinen Desserts zum Abschluss werden nicht fehlen. Jedenfalls wird gekocht und zubereitet was gerade aktuell vorhanden ist. Hier und da können sich Kleinigkeiten nochmals ändern, da die Zutaten oftmals von der Saison und Verfügbarkeit abhängig sind.

Pro Person € 180,- inkl. aller gereichten Getränke und der MwSt.
Biere und Weine von verschiedenen Weingütern/Regionen werden dazu passend angeboten. 

Gerne können Sie auch Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.

Dazu halten gerne wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem wieder erhältlich:  „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

AUFGRUND DER AKTUELLEN CORONA-REGELUNG MÜSSEN ALLE GÄSTE EINEN NEGATIVEN CORONA TEST BEI VERANSTALTUNGSBEGINN VORZEIGEN. DAS NEGATIVE TESTERGEBNIS DARF NICHT ÄLTER ALS 24H STUNDEN SEIN. TESTSTATIONEN IN IHRER NÄHE UND HAUSÄRZTE FÜHREN DIESE DURCH. AUSGENOMMEN DAVON SIND VOLLSTÄNDIG GEIMPFTE NACH ENTSPRECHENDER KONTROLLE DURCH DEN IMPFPASS.