Winterkochkurs mit Franz Keller
Samstag, 14. Dezember 2024
15:00Uhr - 23.00Uhr
Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.
Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10
290.- € pro Person inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Winterkochkurs mit Franz Keller" reservieren.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung