Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof
Samstag, 13. Juli 2024
15.00 bis 22.00 Uhr
Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…
Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü
Vom Fischgang oder Krustentiere über Fleisch oder Wild. Auch Gemüse, Vinaigrette bis zum Salat. Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüsegänge, Saucen, Brühen oder Fonds, und auch ein Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.
290.- € pro Person inkl. Apero
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller" reservieren.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung