“Ex-Sternekoch Franz Keller trifft den aus Syrien geflüchteten Ghaith Henki - zum Kochen in Kellers Küche im Rheingau. Und beide stellen fest: Sie haben mehr gemeinsam, als sie ahnen.”
Schöner Artikel und die ZDF Doku zum online ansehen gibt es hier:
leidenschaftalter.zdf.de #leidenschaftalter
Ab in die Küche! Das neue Buch von Franz Keller
“Ab in die Küche!” das neue Buch von Franz Keller ab sofort bei Westend oder der Buchhandlung ihrer Wahl.
Anarcho am Herd - Franz Keller im Spiegel
“Starkoch und Bauer Franz Keller propagiert Kochen als Revolte gegen die »Sterbemittelindustrie«. Und erklart, wie jeder in der eigenen Küche die Welt verbessern kann. “
Hier gibt es die PDF Version zum Lesen.
16. 02.2020, 20:15 Uhr bei VOX Tv: Kitchen Impossible: Tim Mälzer fordert Franz Keller zum Duell der Generationen
Am Sonntag, den 16. Februar 2020 tritt Franz Keller gegen Tim Mälzer bei Kitchen Impossible an. (mehr INFOS hier)
Falls ihr in Unterammergau seid, könnt ihr das Match auch live verfolgen in der HIERONYMUS Cocktail- und Sportsbar
Franz Keller Time
Eine schöne Erinnerung von Ute Quante an unseren Kochkurs mit Freunden auf dem Falkenhof.
Franz Keller in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung
Hier könnt Ihr den ganzen Artikel lesen:
”Zwölf Gänge sind bescheuert”
Warum der Sternekoch Franz Keller Bauer werden musste, um weiterhin Koch bleiben zu können.
Video Podcast: Franz Keller's Vom Einfachen das Beste - Artischocke mit Vinaigrette
Auf das kleine weisse Pfeilchen klicken und schon geht’s los mit dem ersten Video Rezept!
„Man muss Zeit investieren in Essen und Lebensqualität“ hr-Info Radio
"Er hat sich einiges von der Seele geschrieben, auf über 200 Seiten wettert Franz Keller in seinem Buch gegen Massentierhaltung, gedoptes Billigfleisch und inhaltsleeres Industriefood. Man findet Sätze darin wie: „Denken Sie daran, wenn Sie das nächste Mal auf einem zähen Stück Billigfleisch kauen. Sie kauen auf der Todesangst eines auf barbarische Weise gezüchteten und geschlachteten Tieres.“ Klare Worte, da vergeht einem gleich der Appetit. „Das sollte es auch“, kommentiert der ehemalige Sternekoch. Er möchte abschrecken und wachrütteln."
Zum Artikel und Radio Interview bitte hier klicken.
Das neue Buch: Franz Keller - Vom Einfachen das Beste
Gibt es direkt bei eurem Buchhändler oder online zu bestellen beim Westend Verlag
Gastspiel - die Dienstbach Mädels auf dem Falkenhof
Wir hatten Spaß und werden das ganz sicher wiederholen. Bis dahin findet ihr Nathalie und Jennifer in Wiesbaden im Les Deux.
Weihnachtsfeier Round Table Rheingau II
Hier gehts zum ersten Teil: Weihnachtsfeier Round Table Rheingau I
Weihnachtsfeier Round Table Rheingau
Ihr wollt mehr über den Round Table Rheingau und den Musiker Memphis erfahren? Dann bitte hier entlang: Round Table Rheingau , Memphis Selinger
Hier gehts zum zweiten Teil: Weihnachtsfeier Round Table Rheingau II
Stollen backen - nach einem Rezept von Günther's Mutter
Sechsundsechzig Jahre Franz - Geburtstagsfeier in Karl Ederer's Zur Schwalbe
Die Rede von Fritz zum Geburtstag seines Bruders:
Prost!
Die Geburtstagskuchen:
und das Kater Frühstück am nächsten Morgen.
Von der Haute Cuisine zur anspruchsvollen Viehzucht
Aus der BbQ - BarbersQuarterly 2/2016
Rezepte: Languste a la Nage
Grillfest
Rezepte: Schnelles Frühlings-Menü
Schlemmen im Rheingau ( hr - Erlebnis Hessen )
Ferkelchen!
Vier kleine Bunte Bentheimerchen sind heute angekommen und es scheint ihnen bei uns gut zu gefallen.