Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof
Samstag, den 17. Dezember 2022
15.00 bis 22.00 Uhr
Wir kochen von A bis Z ein komplettes leichtes 4 Gang Menü
Vom Fischgang über Geflügel oder Wild bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüse und Desserts.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.
344.- € pro Person inkl. MwSt. und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke.
Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller" reservieren
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung