Montag, 13. Dezember 2021
17:00 - 23:00 Uhr - Berlin - mit und bei Ulrich Tukur und Katharina John
Sie erfahren 24h Stunden vor Beginn des Events, in welcher geheimen Location das PopUp-Restaurant von Franz Keller stattfindet. Sie erwartet eine kulinarische Reise über einen Empfang mit Amuse bis hin zu Franz Kellers 4-Gänge Menü, begleitet von ausgewählten, großen und gereiften Weinen aus Frankreich und Deutschland.
Die Weine zum Menü:
(evtl Änderungen vorbehalten)
Wir starten mit einem großartigen Champagne Jahrgang im Hause Bollinger und reisen zum Entrée an die Loire nach Pouilly Fumé.
Didier Dagueneau hat der Region neue Wege aufgezeigt, die wir genussvoll kombinieren.
Poulet und Bourgogne passen trefflich zusammen, das zeigt unser Entremet mit einem feinen 1. Cru
aus Pernand-Vergelesse.
Statt Sorbet servieren wir einen Riesling Kabinett und reisen dazu an die Mosel.
Großes Kino zum Hauptgang - Zwei Ikonen geben sich die Ehre
Philippe de Rothschild und Robert Mondavi - In einem zweier Flight
Den Abschluss haben wir für einen 1959er Barsac reserviert und freuen uns mit Ihnen auf diese
köstlichen Überraschungen.
Das komplette endgültige Menu behalte ich mir offen bis zum letzten Moment, um wirklich nur das
Beste auch bieten zu können.
Maximal 12 Gäste, Preis p. Person 995 €
(inkl. MwSt.) inklusive Menü, Weinbegleitung und aller gereichten Getränke
Franz Kellers PopUp Restaurant - Limited Edition
Nur in ausgewählten Städten und exklusiven TOP-Locations.
Weitere Termine in diesen Städten folgen in Kürze:
München
Salzburg
Venedig
Köln
Berlin
Hamburg
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung