Back to All Events

- Gastkochkurs - „Klausurtage der alpinen Küche“ mit Michael & Franz


MichaelWilhelm2 copy.jpg

„Klausurtage der alpinen Küche“
mit Michael Wilhelm und Franz Keller ist ausgebucht, melden Sie sich gerne für unseren Newsletter an, um keine neuen Termine zu verpassen.

SONNTAG, 27.06. bis DONNERSTAG, 01.07.2021

 

Michael Wilhelm ist ein authentischer Landwirt nach traditioneller und ursprünglicher Art. Der Initiator lädt zum Austausch von Geschmack und Wissen ein. Gekocht wird auf einer abgelegenen Alm, ohne fließendes Wasser und ohne Strom, geheizt und gekocht wird mit einem Holzofen. So nahe am saisonalen Angebot der Berge, Täler und Almen wie nur irgendwie möglich sollen die kreierten Gerichte sein. Zusätzlich gibt es Tagestouren auf der Hochalb, um die hiesigen Tiere, Kräuter und Mineralien zu entdecken. 

Gegen einen Aufpreis kann auch im Ort, ein Zimmer gemietet werden. Diese Zimmer sind ausgestattet mit Strom und fließendem Wasser. Gerne einfach bei der Anfrage mit angeben, falls diese gewünscht sind. 

Zitat von Franz: „Ein Angebot, für diejenigen, für die das Angebot auf der Alm zu hardcore ist. (Plumsklo etc.) “ 

900.- € pro Person inkl. MwSt. aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke.

Mindestteilnehmerzahl 6 Gäste

Maximale Teilnehmerzahl 8

Die An- & Abreise erfolgt individuell.

Wenn Sie zu diesem Event noch weitere Fragen haben, freut sich Michael Wilhelm über Ihren Anruf unter +43 664 86 36 186

Michael Wilhelm
Windau Str.7 
6450 Sölden

Info@alpinmanufaktur.at

„Klausurtage der alpinen Küche“
mit Michael Wilhelm und Franz Keller ist ausgebucht, melden Sie sich gerne für unseren Newsletter an, um keine neuen Termine zu verpassen.