Die Veranstaltung Küchenparty mit Franz Keller ist leider schon ausgebucht.
Samstag, 19. Juni 2021
17:00 bis 23:00 Uhr
Wir servieren das Beste vom Falkenhof in vielen kleinen Portionen über die Vorspeisen bis zu den kleinen Hauptgerichten und den Desserts.
Beispiele zur Anregung: Tomaten Sugo mit Basilikum und Pinienkerne, Franz Kellers Leberwursthappen, Falkenhof-Curry-Kalbswurst oder Falkenhof-Rinderstaks mit Kräuterbutter und Sommersalat, Nackenstaks vom „bunten Bentheimer Falkenhofschwein“ dazu Kartoffelgratin und vieles mehr. Hier und da können sich Kleinigkeiten nochmals ändern, da die Zutaten oftmals von der Saison und Verfügbarkeit abhängig sind.
Pro Person € 180,- Inkl. aller gereichten Getränke und der MwSt.
Biere und Weine von verschiedenen Weingütern/Regionen werden dazu passend angeboten.
Gerne können Sie auch Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Dazu halten gerne wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Die Veranstaltung Küchenparty mit Franz Keller ist leider schon ausgebucht.