Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof
Freitag, den 06. Dezember 2019
14.00 bis 23.00 Uhr
Wir kochen von A bis Z ein komplettes leichtes 4 Gang Menü
Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Besondere Wünsche der Teilnehmer könnten wir nach Rücksprache noch einbauen.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.
270.- € pro Person inkl. MwSt. und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke.
Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof
Als attraktives Give Away halten wir gerne den gerade erschienen und persönlich signierten Bestseller VOM EINFACHEN DAS BESTE à € 24 für Sie vor.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller" reservieren
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung