BESTES VOM FALKENHOFRIND
Samstag, 30. März von 16.00 bis 22.00 Uhr
Empfang im Rinderstall mit dem Aperitif.
Bei entsprechendem Wetter kleiner Falkenhofrundgang zusätzlich.
In der Falkenhofküche beginnen wir am Tisch mit unseren Spezialitäten , 3-4 köstliche Kleinigkeiten. Anschließend servieren wir ein 4 Gang Menü mit 2 Vorspeisen, vom Falkenhofrind geschmortes und gebratenes im Hauptgang und den Desserts.
168.- € inkl MWSt und dem kompletten Getränkearrangement.
Aperitif, mindestens 2 Weine, Wasser und Espresso.
Selbstverständlich geht das auch mit alkoholfreien Getränken. Wir kalkulieren mindestens 1 Flasche pro Person. Bei der alkoholfreien Variante können Sie dann diese Flasche Wein mit nach Hause nehmen.
Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof
Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"BESTES VOM FALKENHOFRIND" reservieren.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung