Wildschwein á la Obelix
Freitag, 5. April von 16.00 bis 22.00 Uhr
Empfang im Rinderstall mit Aperitif.
Bei entsprechendem Wetter kleiner Falkenhofrundgang zusätzlich.
In der Falkenhofküche beginnen wir am Tisch mit unseren Spezialitäten , 3-4 köstliche Kleinigkeiten. Anschließend servieren wir ein 4 Gang Menü mit 2 Vorspeisen, vom jungen Wildschwein (Überläufer) Gebratenes im Hauptgang und den Desserts.
152.- € inkl MwSt und dem kompletten Getränkearrangement.
Aperitif, mindestens 2 Weine, Wasser und Espresso.
Selbstverständlich geht das auch mit alkoholfreien Getränken. Wir kalkulieren mindestens 1 Flasche pro Person. Bei der alkoholfreien Variante können Sie dann diese Flasche Wein mit nach Hause nehmen.
Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Wildsau á la Obelix" reservieren
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung