vegetarischer Wochenend-Kochkurs mit Franz Keller auf dem Haftelhof
Freitag, 16.02.2024 - Sonntag, 18.02.2024
Freitag (16.2.2024): Franz Keller kocht für die Teilnehmer und deren Begleiter
- 19:00 Uhr: Überraschungsmenü
- danach: Gespräch über gesunde / nachhaltige vegetarischen Ernährung mit Tipps
zur Auswahl der Grundprodukte und zur Herstellung / Vorbereitung / Auswahl und Aufbewahrung von Brühen, Vinaigrette, Kräuter, Gewürze ...
Samstag (17.2.2024):
- 9:00 Uhr: Haftelhof-Frühstück
- 10:30 Uhr: Vorbereitung Mittagsmahl gemeinsam mit den Teilnehmern
- 13:00 Uhr: Mittagsmahl
- 14:00 Uhr - 16:00 Uhr Pause zum Erholen
- 16:00 Uhr: Vorbereitung Abendmahl gemeinsam mit den Teilnehmern
- 19:00 Uhr. Abendmahl
- danach: musikalische Klänge
Sonntag (18.2.2024):
- 9:00 Uhr: Haftelhof-Frühstück
- 10:30 Uhr: Vorbereitung kleines Mittagsmahl - 12:30 Uhr: Mittagsmahl
Reservierungen nur über http://www.haftelhof.org/
Haftelhof / Werkstatt für verborgene Talente
Haftelhof 1
76889 Schweighofen
Telefon: (0049) 6342 919918
Email: werkstatt@haftelhof.org
Fotos © Haftelhof