“Von diesem Mann kann man richtig was lernen, lasst euch von Franz zeigen, wie Essen wirklich funktioniert wie sich das Big Green Egg auch in diesen Ansatz der Kulinarik einfügen lässt. Und wie man simple aber vorzügliche Gerichte mit einer Leichtigkeit auf dem Big Green Egg zubereiten kann.”
Mehr Infos und Anmeldung hier:
https://biggreenegg.shop/produkt/grill-und-kochkurs-mit-franz-keller/
Wo: Big Green Egg Culinary Center * Teckstr. 6 * 73230 Kirchheim u.T.
Uhrzeit: 18:00 bis 23:00
Food
Frühlingssalat mit Poulardenflügel und Estragonsauce
Glasierte Rippchen vom Bunten Bentheimer Freilandschwein
Languste Togarashi mit Joghurt-Wasabi
geschmortes und gebratenes vom Falkenhofrind mit Burgundersauce und Gemüsegarnitur
Frischkäsecreme mit Früchten, Moccaeisparfait und Schweizer Schokoladensauce
Getränke
Alle Getränke – vom Champagner zum Empfang, über die begleiteten Weine bis hin zum Softdrink und Kaffee – sind selbstverständlich im Preis inbegriffen.