Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof
Sonntag, 03. Dezember 2023
15.00 bis 22.00 Uhr
Wir kochen von A bis Z ein komplettes leichtes 4 Gang Menü
Vom Fischgang über Geflügel oder Wild bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüse und Desserts.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.
290.- € pro Person inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller" reservieren
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung