Kochkurs ‘Frühling’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.
Samstag, den 22. April 2023
15.00 bis 22.00 Uhr
Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…
Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü
Vom Fischgang oder Krustentiere über Fleisch oder Wild. Auch Gemüse, Vinaigrette bis zum Salat. Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüsegänge, Saucen, Brühen oder Fonds, und auch ein Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.
344.- € pro Person
inkl. MwSt. und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke.
Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Kochkurs ‘Frühling’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.