Das 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.
Samstag, 11. März 2023
19:00 Uhr - 23.00 Uhr
Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.
Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.
Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12
148,00 € pro Person / inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.
Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de
Das 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.