Das 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.
Donnerstag, 21. Juli 2022 - 19:00 Uhr - 23.00 Uhr
Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.
Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.
Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12
140,00 € pro Person inkl. MwSt. und aller gereichten Getränke.
Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.
Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.