Back to All Events

Kochkurs 'Winter' mit Franz Keller

Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof
Samstag, den 22. Januar 2022

15.00 bis 23.00 Uhr


Wir kochen von A bis Z ein komplettes leichtes 4 Gang Menü 

Vom Fischgang über Geflügel oder Wild bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüse und Desserts.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

310.- € pro Person inkl. MwSt. und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke.

Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller" reservieren

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN DIE AKTUELLEN 2G CORONA-REGELUNGEN (NUR GEIMPFTE UND/ODER GENESENE MIT OFFIZIELLEM NACHWEIS). AB EINER INZIDENZ VON 350 GILT DIE “HOTSPOT-REGELUNG” 2G+.