Back to All Events

„Klausurtage der alpinen Küche“ mit Michael Wilhelm


Klausurtage der alpinen Küche mit Michael Wilhelm

Montag, der 29.08.22 15:00 Uhr – Donnerstag, der 01.09.22 16:00 Uhr

 

Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei 8 Personen
Nachdem die erfolgreichen Klausurtage mit Michael Wilhelm, ein authentischer Landwirt nach traditioneller und ursprünglicher Art, schnell ausgebucht waren, lädt der Initiator zu einem weiteren Termin zum Austausch von Geschmack und Wissen auf seine Alm ein. Gekocht wird auf einer abgelegenen Alm, ohne fließendes Wasser und ohne Strom. Geheizt und gekocht wird dort noch mit einem Holzofen. So nahe am saisonalen Angebot der Berge, Täler und Almen wie nur irgendwie möglich werden die kreierten Gerichte sein. Zusätzlich gibt es Tagestouren auf der Hochalb, um die hiesigen Tiere, Kräuter und Mineralien zu entdecken. - Vom Einfachen das Beste.

900,00 € pro Person

Inkl. Übernachtung in einfachen, kleinen Doppelzimmern (getrennte Betten).
Mindestteilnehmerzahl 6 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 8
Die An- & Abreise erfolgt individuell.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung „Klausurtage der alpinen Küche“ reservieren.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Es gelten die aktuellen Corona Verordnungen.