Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof IST LEIDER SCHON AUSGEBUCHT, MELDEN SIE SICH GERNE FÜR UNSEREN NEWSLETTER AN, UM KEINE NEUEN TERMINE ZU VERPASSEN.
Samstag, den 04 Dezember 2021
15.00 bis 23.00 Uhr
Wir kochen von A bis Z ein komplettes leichtes 4 Gang Menü
Vom Fischgang über Geflügel oder Wild bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüse und Desserts.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.
270.- € pro Person inkl. MwSt. und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke.
Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.