Back to All Events

- Gastkochkurs - „Klausurtage der alpinen Küche“ mit Michael & Franz


„Klausurtage der alpinen Küche“
mit Michael Wilhelm und Franz Keller

MONTAG, 04.10. bis DONNERSTAG, 07.10.2021

Nachdem die erfolgreichen Klausurtage mit Michael Wilhelm, ein authentischer Landwirt nach traditioneller und ursprünglicher Art, schnell ausgebucht waren, lädt der Initiator zu einem weiteren Termin zum Austausch von Geschmack und Wissen auf seine Alm ein. Gekocht wird auf einer abgelegenen Alm, ohne fließendes Wasser und ohne Strom. Geheizt und gekocht wird dort noch mit einem Holzofen. So nahe am saisonalen Angebot der Berge, Täler und Almen wie nur irgendwie möglich werden die kreierten Gerichte sein. Zusätzlich gibt es Tagestouren auf der Hochalb, um die hiesigen Tiere, Kräuter und Mineralien zu entdecken. 

Übernachtet wird „unten“ imTal. Die dort gemieteten Gästezimmer sind ausgestattet mit Strom, fließendem Wasser und WLAN.

999.- € pro Person inkl. MwSt. aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke.

Mindestteilnehmerzahl 6 Gäste

Maximale Teilnehmerzahl 8

Die An- & Abreise erfolgt individuell.


Jetzt Plätze für die Veranstaltung „Klausurtage der alpinen Küche“ reservieren.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelung müssen alle Gäste einen negativen Corona Test bei Veranstaltungsbeginn vorzeigen. Das negative Testergebnis darf nicht älter als 24h Stunden sein. Teststationen in Ihrer Nähe und Hausärzte führen diese durch. Ausgenommen davon sind vollständig Geimpfte nach entsprechender Kontrolle durch den Impfpass.