Liebe Genießer,
wir bringen Speisen vom BERG (Falkenhof im Taunus) und Weine aus dem TAL (von Rhein & Mosel) bei Ihnen Zuhause zusammen und plaudern digital in angenehmer Runde über die einfachen und guten Dinge des Lebens:
Astrid Löwenberg, Sommeliere und Ernährungsberaterin der IHK München, bringt viel Wissen und gute Ideen zum Thema Essen & Trinken mit.
Franz Keller, Sternekoch, Genießer, Autor und Vertreter des Statements „Vom Einfachen das Beste“, hat ein glasiertes Rippchen für Sie ofenfertig vorbereitet und einen einzigartigen Bergkäse eingepackt.
Tom Drieseberg, Mitglied der Inhaberfamilie beider Weingüter, hat die Rieslinge von Rhein und Mosel sowie einen Spätburgunder aus Assmannshausen ausgesucht.
Theresa Olkus, erfahrene Kommunikations- und Weinfachfrau, führt uns informativ mit Sachverstand und Witz durch die Probe.
Die Probe beinhaltet:
"BERG", vom Falkenhof:
Glasierte Rippchen vom Bunten Bentheimer Falkenhofschwein mit süßen Rüben à la Mathilde (Großmutter vom Franz)
Zwei Portionen Käse für vorher oder nachher: BERTEL, ein echter Hochalpenkäse aus der Sommermilch der Kühe der Iskarnei Alp. Reine Handarbeit mit 20 Monaten Reifezeit. Besser und ehrlicher kann man einen Hartkäse weder machen noch bekommen.
"TAL", von den VDP.Weingütern Wegeler & Krone Assmannshausen:
Gutssekt Wegeler Riesling brut
2008 Badstube Riesling Kabinett Vintage Collection
2017 Berg Schlossberg Riesling GG trocken – VDP.GROSSE LAGE
2015 Assmannshäuser Spätburgunder VDP.ORTSWEIN
Anmeldung nur über das Weingut Wegeler
bitte hier klicken;