Sommerkochkurs mit Franz Keller
IST LEIDER SCHON AUSGEBUCHT, MELDEN SIE SICH GERNE FÜR UNSEREN NEWSLETTER AN, UM KEINE NEUEN TERMINE ZU VERPASSEN.
Freitag, 20. August 2021
15:00Uhr - 23.00Uhr
Wir kochen von A bis Z ein leichtes 4 Gang Menü.
Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Obst und Gemüse und ein sommerlich fruchtiges Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10
270.- € pro Person inkl. MwSt. und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ .
Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.