Back to All Events

Kochkurs 'Winter' mit Franz Keller

aaron-burden-cGW1w-qLix8-unsplash.jpg

Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof
Samstag, den 19. Dezember 2020 ist leider schon ausgebucht.

15.00 bis 22.00 Uhr


Wir kochen von A bis Z ein komplettes leichtes 4 Gang Menü 

Vom Fischgang über Geflügel oder Wild bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüse und Desserts.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

270.- € pro Person inkl. MwSt. und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke.

Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof

Gerne halten wir für Sie das neu erschienene Buch „AB IN DIE KÜCHE“ und den Bestseller „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof
Samstag, den 19. Dezember 2020 ist leider schon ausgebucht.

Earlier Event: December 18
Kochkurs 'Winter' mit Franz Keller
Later Event: January 9
Kochkurs 'Winter' mit Franz Keller