Back to All Events

Kochkurs „Herbst“ mit Franz Keller

DER HERBSTKOCHKURS MIT FRANZ KELLER
IST LEIDER SCHON AUSGEBUCHT, MELDEN SIE SICH GERNE FÜR UNSEREN NEWSLETTER AN, UM KEINE NEUEN TERMINE ZU VERPASSEN.

Samstag, 25. September 2021, 15:00 - 23.00Uhr

Wir kochen von A bis Z ein herbstliches 4 Gang Menü.

Zum Aperitif gibts schon vorab Spezialitäten vom Falkenhof.
Vom Salatgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Wir kochen immer das was der Markt und die Jahreszeit dann gerade bietet.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Obst, Gemüse und Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

270.- € pro Person inkl. MwSt. und aller Grundprodukte sowie aller gereichten Getränke.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.

Dazu halten gerne wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

AUFGRUND DER AKTUELLEN CORONA-REGELUNG MÜSSEN ALLE GÄSTE EINEN NEGATIVEN CORONA TEST BEI VERANSTALTUNGSBEGINN VORZEIGEN. DAS NEGATIVE TESTERGEBNIS DARF NICHT ÄLTER ALS 24H STUNDEN SEIN. TESTSTATIONEN IN IHRER NÄHE UND HAUSÄRZTE FÜHREN DIESE DURCH. AUSGENOMMEN DAVON SIND VOLLSTÄNDIG GEIMPFTE NACH ENTSPRECHENDER KONTROLLE DURCH DEN IMPFPASS.