DER HERBSTKOCHKURS MIT FRANZ KELLER
IST LEIDER SCHON AUSGEBUCHT, MELDEN SIE SICH GERNE FÜR UNSEREN NEWSLETTER AN, UM KEINE NEUEN TERMINE ZU VERPASSEN.
Samstag, 25. September 2021, 15:00 - 23.00Uhr
Wir kochen von A bis Z ein herbstliches 4 Gang Menü.
Zum Aperitif gibts schon vorab Spezialitäten vom Falkenhof.
Vom Salatgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Wir kochen immer das was der Markt und die Jahreszeit dann gerade bietet.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Obst, Gemüse und Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10
270.- € pro Person inkl. MwSt. und aller Grundprodukte sowie aller gereichten Getränke.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Dazu halten gerne wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.