Der Kochkurs „Herbst“ mit Franz Keller auf dem Falkenhof
Freitag, 16. Oktober 2020, 15:00 - 23.00Uhr
Beginnend mit einem Aperitif und kleinen Happen vom Falkenhof.
Anschließend eine kurze Hofführung.
Dann kochen wir von A bis Z ein komplettes Menu.
Vom Fischgang, Geflügel oder Kaninchen über Wild bis zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüse und Desserts.
Reich an Tipps und Anregungen zu nachhaltigen Themen wie gesunde Ernährung und das Kochen zu Hause.
270.- € pro Person inkl. MwSt. und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke.
Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof.
Wir halten wir für Sie gerne das gerade neu erschienene Buch „AB IN DIE KÜCHE“ und natürlich auch den Bestseller „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Bitte lassen Sie uns vorher wissen, ob und welches Buch Sie kaufen wollen, gerne auch mit persönlicher Widmung. Der Preis beträgt jeweils 24,00 €
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs ‘Herbst’ mit Franz Keller" reservieren.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung