Der Kochkurs „Sommer“ mit Franz Kellerauf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht!
Samstag, 15. August 2020, 15:00 Uhr
Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü
Vom Fischgang über Kaninchen und anderen fleischigen Genüssen aus dem Falkenhof. Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salat und Gemüse bis hin zum Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.
270.- € pro Person inkl. MwSt. und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke.
Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof.
Wir halten wir für Sie gerne das gerade neu erschienene Buch „AB IN DIE KÜCHE“ und natürlich auch den Bestseller „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Bitte lassen Sie uns vorher wissen, ob und welches Buch Sie kaufen wollen, gerne auch mit persönlicher Widmung. Der Preis beträgt jeweils 24,00 €