MANAGER/IN FÜR NACHHALTIGE ERNÄHRUNG!
Seit einigen Jahren schon bin ich als Dozent an der IHK Akademie München tätig.
Dort habe ich die Chance jungen Küchenmeistern meine Liebe zum Beruf weiter zu geben. Ich empfange Interessierte bei mir auf dem Hof, unterrichte Barista zum Thema Kochen zu Café Aromen und begleite angehende geprüfte Sommeliers 2 Tage lang zum Thema Kochen zum Wein.
Ein großes Anliegen ist mir, wie Sie meine lieben Freunde wissen, die Nachhaltigkeit und das Erzeugen von Verständnis dafür, daß eine gute und handwerkliche Küche Nachhaltigkeit repräsentiert.
Denn die Erzeugung hervorragender Lebensmittel durch natürliches Wachstum schenkt uns Menschen die beste Gesundheits-Prävention.
Dabei den Schutz der Tiere, der Umwelt und der Ökonomie nicht aus den Augen zu verlieren ist mir höchstes Gebot.
Nun darf ich in ein weiteres einzigartiges Projekt mit gestalten und selbstverständlich auch unterrichten:
MANAGER/IN FÜR NACHHALTIGE ERNÄHRUNG
https://akademie.muenchen.ihk.de/gastronomie/nachhaltige-ernaehrung-ihk/
Meine Freunde und Mitstreiter sind u.a.
Professor Dr. Volkmar Nüssler, Tumorzentrum München
Otto Geisel, food&health
Kochkollege Valentin Schwenke vom Büffelhof
Wenn Sie Fragen zum Lehrgang, zum Ablauf und zur Anmeldung haben - noch sind wenige Plätze frei -dann wenden Sie sich bitte an:
Astrid Löwenberg
01712257697
loewenberg@ihk-akademie-muenchen.de
Ich bin gespannt wie ein Flitzebogen auf den Start und freue mich sehr wenn Sie dabei sein werden
herzlichst
Ihr Franz Keller