Buchladen in der Rainhof Scheune - Kirchzarten
Tischgespräche mit Franz Keller: Ab in die Küche!
Mittwoch, 1. Juli 2020
Beginn 19..00 Uhr
Eintritt € 16.-- (ohne Bewirtung)
Er war einer der meistdekorierten Sterneköche in Deutschland, der sein Handwerk bei Kochlegenden wie Jean Ducloux und Paul Bocuse erlernte - um sich dann von der übertriebenen Sterne-Jagd zu verabschieden. Seither verfolgt Franz Keller konsequent seine eigene Philosophie: vom Einfachen das Beste. Artgerecht und naturnah züchtet er heute die Rinder und Schweine selbst, die er in seiner Küche verarbeitet. Mit seinem Buch liefert er ein leidenschaftliches Plädoyer für eine ehrliche Küche und ein radikales Umdenken in der industriellen Nahrungsmittelproduktion, die den Respekt vor den Tieren und Pflanzen verloren hat und den Menschen krank macht.
.. und wie immer gibt sorgt Franz Keller für das leibliche Wohl der Gäste, lassen Sie sich überraschen!
Kartenreservierung per E-Mail an info@buchladen-rainhof.de
oder telefonisch: 07661 988 09 21
Diese Veranstaltung findet im BUCHLADEN IN DER RAINHOF SCHEUNE in Kirchzarten statt.