HIERONYMUS TASTING ROOM (UNTERAMMERGAU)
Lorenz Maria Grießer trifft Franz Keller
FREITAG, 20. MÄRZ 2020, 18 UHR
Franz Keller – vom Einfachen das Beste – ist ein Mensch voller Leidenschaft: vom gefeierten Sternekoch zum Ökobauern und Vorbild bewusster Genießer! Exklusiv liest er für Sie aus seinem neuen Buch „Ab in die Küche“ (ab März 2020 erhältlich) und freut sich auf ein anregendes Gespräch darüber, wie gutes Essen und Trinken unsere Lebensqualität bestimmen. Im Anschluss verzaubern Sie unser Küchenchef Lorenz Maria Grießer und Franz Keller im Hieronymus Tasting Room mit einem Menü voll von sinnlichen Gerichten, die Sommelière Astrid Löwenberg mit handverlesenen Weinen begleitet.
TICKETS
Lesung mit Aperitivo
29€ pro Person
Lesung, Menü und Weinbegleitung
145€ pro Person
„Vom Einfachen das Beste“ also: „Ab in die Küche“!
Franz Keller kennen viele aus dem legendären Restaurant und Hotel Schwarzer Adler, wo er einst 2-Michelin-Sterne erkochte, aus Funk und Fernsehen oder über die Weine aus dem elterlichen Gut „Franz Keller“, das seinem Bruder Fritz gehört und mittlerweile von seinem Neffen Friedrich Keller als Winzer geführt wird.
Im Hieronymus wird quasi die ganze Familie Keller zu Gast sein, denn auch die ganz besonderen Weine finden Beachtung, wie der frische, elegante Sekt Petit Adler, ein Cuvée aus Müller-Thurgau und Riesling, den wir zum Aperitivo reichen.
Franz Kellers autobiografischer Bestseller „Vom Einfachen das Beste“ bewegt alle, die jenseits der sinnentlehrten Sterneküche und der Nahrungsindustrie dem Genuss auf den Grund gehen wollen. Im März dieses Jahres folgt nun der Appell „Ab in die Küche“. Nach der Lesung mit anschließendem Austausch in der mSE Kunsthalle, öffnen wir den Hieronymus Tasting Room, wo Sie Franz Keller gemeinsam mit Chefkoch Lorenz Maria Grießer mit einem Menü und ausgesuchten Weinen verzaubern wird.
LIMITIERTE PLÄTZE FÜR DAS MENÜ
Aufgrund des begrenzten Platz-Angebots bei diesem kulinarischen Ereignis bitten wir um Verständnis, dass Sie Ihre verbindliche Buchungsbestätigung erst nach vollständiger Bezahlung (Vorauskasse) erhalten.
HOTEL-SPECIAL FÜR ALLE GÄSTE DES TASTING ROOMS
Buchen Sie die erste Nacht im Boutique-Hotel Lartor ab 190€ pro Zimmer inkl. Frühstück und verlängern Sie die zweite Nacht für 69€ pro Person inkl. Frühstück unabhängig von der Zimmer-Kategorie.
Tickets zur Veranstaltung: www.restaurant-hieronymus.de
Hotelbuchung: www.lartor.de