07.11.2022 - 18.11.2022
Der Zertifikatslehrgang
MANAGER/IN FÜR NACHHALTIGE ERNÄHRUNG IHK:
https://akademie.muenchen.ihk.de/gastronomie/nachhaltige-ernaehrung-ihk/
Was sagt Tim Mälzer zum Lehrgang? Er würde sich anmelden.
Besser kochen, gesünder leben: Mit einer bundesweit einzigartigen Weiterbildung bringt die IHK Akademie München und Oberbayern nachhaltigen Schwung in die Küche
PRESSE & TEILNEHMERSTIMMEN
Besser kochen, gesünder leben: Mit einer bundesweit einzigartigen Weiterbildung bringt die IHK Akademie München und Oberbayern nachhaltigen Schwung in die Küche.
„Einzigartig ist nicht nur der Inhalt dieser Weiterbildung, sondern auch die Zusammensetzung der Ausbilder: Branchengrößen aus Gastronomie, Wissenschaft und Politik tun sich hier zusammen, um neben der Wertschöpfungskette von Lebensmitteln auch für Punkte wie Abfallvermeidung und energieeffiziente Küche zu sensibilisieren. Dabei richtet sich die Weiterbildung explizit nicht nur an ein professionelles Publikum aus Gastronomie oder Gesundheit, sondern wirklich an jeden, der sich für das Kochen und gesunde Ernährung interessiert.”
Den ganzen Pressetext der IHK zum Weiterbildungsangebot Manager/-in für nachhaltige Ernährung können Sie HIER nachlesen.