Sommerkochkurs mit Franz Keller
Freitag, 03 Juni 2022 - 15:00Uhr - 23.00Uhr
Wir kochen von A bis Z ein leichtes 4 Gang Menü.
Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Obst und Gemüse und ein sommerlich fruchtiges Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10
344.- € pro Person inkl. MwSt. und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Sommerkochkurs mit Franz Keller" reservieren.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung