GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND
Sonntag, 14. Oktober 2018 von 14.00 bis 20.00 Uhr
Vom 6 Wochen am Knochen trockengereiften Rip Eye bis zum langsam geschmorten Schulterstück. Nur das Beste! Wisperforelle und Spätherbstliches in der Falkenhofküche.
Zum Aperitif die Spezialitäten vom Falkenhof und anschließendem kurzen Rundgang auf dem Falkenhof.
4 Gang Menü
98,- € inkl. Aperitif
Auszug aus der Getränkekarte:
Weißweine in der 0,75l Flasche zwischen € 28 bis € 34
Rotweine in der 0,75l Flasche zwischen € 32 und € 44
Tannenzäpfle Pils 0,33l Flasche à 3,20
Mineralwasser (spritzig und still) 0,75l Flasche à € 4,60
Tasse: Espresso à € 3
Digestif auf Anfrage
Als attraktives Give Away halten wir gerne den gerade erschienen und persönlich signierten Bestseller VOM EINFACHEN DAS BESTE à € 24 für Sie vor.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND" reservieren.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung