Die Veranstaltung
"GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND" ist leider schon ausgebucht.
GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND
Freitag, 7. Dezember 2018 von 16.00 bis 22.00 Uhr
Vom 6 Wochen am Knochen trockengereiften Rip Eye bis zum langsam geschmorten Schulterstück. Nur das Beste! Wisperforelle und Spätherbstliches in der Falkenhofküche.
Zum Aperitif die Spezialitäten vom Falkenhof und anschließendem kurzen Rundgang auf dem Falkenhof.
4 Gang Menü
98,- € inkl. Aperitif
Auszug aus der Getränkekarte:
Weißweine in der 0,75l Flasche zwischen € 28 bis € 34
Rotweine in der 0,75l Flasche zwischen € 32 und € 44
Tannenzäpfle Pils 0,33l Flasche à 3,20
Mineralwasser (spritzig und still) 0,75l Flasche à € 4,60
Tasse: Espresso à € 3
Digestif auf Anfrage
Als attraktives Give Away halten wir gerne den gerade erschienen und persönlich signierten Bestseller VOM EINFACHEN DAS BESTE à € 24 für Sie vor.