Kein Kochbuch für Anfänger
Kein Kochbuch für Anfänger
€ 38.00
Autoren: Franz Keller, Gerrit Ahnen, Norbert Kleiner
Vorwort: Wolfram Siebeck
240 Seiten mit zahlreichen Abbildungen.
Lieferpreis inkl. Porto und Verpackung € 42,-
(inklusive gesetzlicher Mwst.)
Hardcover
ISBN 3-89904-114-3
Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse
Dieses Buch ist ein kulinarischer Lebensbericht des Spitzenkochs und Inhabers der Adlerwirtschaft in Hattenheim am Rhein. Hier gibt er seine besten und geheimsten Rezepte preis. Interviews, Erinnerungen, Einkaufstipps, Anekdoten, aber auch Zubereitungsberatung lassen sich in diesem etwas anderen Kochbuch finden. In dem Kapitel "Wanderjahre" etwa erzählt Franz Keller ganz persönlich aus seinem Leben, von den frühesten Anfängen seiner Kochkunst bis zu seiner Begegnung mit dem legendären Paul Bocuse, für den er ein einhalb Jahre gearbeitet hat. Vier Menüs, passend zu jeder Jahreszeit, werden mit Bild und Rezept in diesem Kochbuch so ansprechend dargestellt, dass vom Laien bis zum Hobbykoch jeder die Möglichkeit hat, etwas ganz Besonderes auf den Tisch zu zaubern. "Richtiges Kochen ist für mich, das Produkt - das Fleisch, das Gemüse, den Käse - immer in seinem bestmöglichen und perfektesten Zustand und Geschmack auf den exakten Punkt herzurichten." (Franz Keller)
Pressestimmen zum Buch:
- Download Artikel zum Buch aus dem Stern!
(ca. 600KB - PDF) - Kritik zum Buch von 3sat